Кузовной ремонт автомобиля в спб отзывы

Содержание

Автосервис Кузовщик | Все отзывы

Был в начале года делали солярис, мне ремонт очень понравился, обратился ещё раз в июне сделали также хорошо. Дал телефон знакомому, он тоже доволен. Поэтому если неприятность ещё будет я только сюда.

Автомобиль: Skoda Yeti

Здравствуйте всем, кто вознамерился прочитать сей отзыв. Начну с неприятности — она приключилась со мной в апреле сего года. На трассе СПб — Москва я попал в серьёзное ДТП, причиной которого стал заснувший за рулём водитель. Итог аварии — два разбитых автомобиля, слава Богу, без пострадавших.

При оформлении ДТП выяснилось, что у виновника нет полиса ОСАГО, и мне стало понятно, что расходы по восстановлению авто лягут на мои плечи. В суд я подал, но решение, а тем более выплаты — дело долгое.

В общем, начал искать станцию, где мне смогут хорошо и не очень дорого отремонтировать машину. Полазал по просторам интернета, нашёл несколько автосервисов, подходящих по местоположению, и отправил им фотографии для предварительной оценки стоимости. Две станции отпали сразу по причине явно завышенной стоимости, как будто взятой с потолка. Ещё одни товарищи стали настойчиво требовать привезти машину на оценку на эвакуаторе, а там видно будет.

В конце концов, попросил приехать мастеров из четырёх СТО на место стоянки автомобиля для окончательной оценки. К слову, двое мастеров попросили с меня по 500 р. за выезд, хотя изначально осмотр декларировался, как бесплатный. Но это мелочи, ладно.

В итоге, остановил свой выбор на СТО Кузовщик, и вот почему — мастер приехал на место и адекватно, по полочкам разложил этапы ремонта, их смысл и их стоимость. Общались с ним почти час, всё понравилось.

Итак, отдал машину Кузовщику на ремонт. Сразу скажу — запчасти они предложили свои, но по цене мне показалось дороговато, сказал, что свои привезу. В итоге, договорились на оптимальной стоимости по запчастям, и заказал у них.

И вот тут я должен написать про то НО, которое мне не очень понравилось — это местоположение данного сервиса. Находятся они на территории гаражного кооператива, что в общем, не внушило большого доверия. Не гаражи, большие боксы ремонтные, но и не официальная читсенькая станция конечно. Однако, осмотрев ремзону, я убедился в наличии стапеля и в присутствии оборудования, которое, в моём понимании, и должно присутствовать в нормальном кузовном автосервисе. После чего принял решение оставить автомобиль на ремонт именно здесь.

Не буду расписывать далее, как проходили наши взаимоотношения во время проведения ремонта, в общем, они сложились вполне рабочие и конструктивные.

По итогу работ я получил авто в лучшем виде, нежели она была до аварии (немудрено, ведь окрашивали машину полностью). Мастерам большое спасибо за отлично и в срок выполненную работу, очень приятно порадовал меня Илья, т.к. оперативно реагировал на мои просьбы и даже присылал фотографии некоторых моментов восстановления кузова на электропочту.

Моя рекомендация всем, кто готовится к кузовному ремонту своего автомобиля — смело можете обращаться, проверено.

Напоследок хочу пожелать ребятам из СТО Кузовщик дальнейшего роста, и поскорее переехать в более, скажем так, удобное и современное помещение.

Всем спасибо за внимание, с уважением, Михаил.

Автор: Николай Иванович

Автомобиль: Tagaz Tager

Приветствую всех кто хочет воспользоваться услугами этого автосервиса. У меня остались только приятные впечатления от этого места. Мне ремонтировали Тагаз Тайгер после переворота на трассе (сначала ушёл в лося). Последствия — капот, крылья, передний бампер, крыша, левая дверь, заднее левое крыло под замену, накладки. Стёкла почти все тоже. И кузов съехал с подушек, заодно подушки все поменяли. В общем посчитали что ещё полностью покрасить его резон есть.

Ремонт выполнен идеально, зазоры чёткие и претензий не имею.

Покраска на мой взгляд тоже отлично сделана.

По стоимости как оговорили в начале — ничего не изменилось только мелочи по запчастям добавились.

По срокам получилось долговато — расчитывал на месяц получилось почти два. Но правда долго подушки шли на заказ.

Рекомендую, рукастые ребята с нормальным подходом к клиенту и недорого!

Так случилось, что в апреле 15 года попал в ДТП, нужно было менять левое крыло, капот, бампер + ряд запчастей под капотом.

Погуглил, попалась на глаза эта мастерская, отзывов было достаточно, и почти все они были отличные, ребят хвалили, на что я и купился.

Предварительно по фотографиям озвучили за работу 25 + 25 за запчасти. По факту вышло порядка 150 000 рублей (в три раза дороже).

— кривой бампер, зазоры просто не поддавались никаким комментариям;

— порог покрашен ужасно, антигравийка была будто наклеена;

— разбитое лобовое стекло (сказали «так и было»). Хорошо, что у меня были фотографии оценочной компании после ДТП, на которых видно, что стекло было целым;

— как покрашен капот – когда приехал на полировку в юнион, сказали попробуют сделать, но судя по всему, под краской пыль и если убирать неровности, то будут скорее всего образуются сколы. В целом вердикт по капоту кузовщиков с дилера – «красили как кисточкой». При этом весь капот даже не просто в полосках, а на некоторых местах буквально в бороздах. Специфика в том, что в гараже (рядом) повсюду песок и пыль, когда запчасти сушат, пыль оседает на краску, в результате получается «косяк»;

— под замену была и левая фара – заменили б/у, окей. Однако в фаре был песок (. ), размытый очевидно водой. В фаре вода и песок! Как они туда попали я не представляю, но эта фара стоила мне почти как новая. Требовать замены я не стал, уже почти месяц был без авто, просто не мог больше ждать и решил, что проще сделать в другом месте, чем спорить с местными;

— отполировали порошком на сухую, там где не просил, в результате сожгли краску (на некоторых элементах вообще с другой стороны авто она буквально потрескалась, полировка тут уже не помогает + помутнения краски). Жаль, что не заметил сразу;

— салон был просто «убит» гаражной пылью (всё той же, что оседает на краску), делал химчистку;

— в багажник кинули какую-то запчасть, что-то вероятно туда клали, короче всё в масле, на масло налипла пыль, в общем ахтунг;

Я зарёкся пользоваться услугами гаражей, хотя наверно есть талантливые ребята где-то, но данный сервис отбил желание прибегать к их услугам надолго.

Да, дилеры/не гаражные СТО завышают цены в разы, но с них можно

Автомобиль: Skoda Octavia

Отдал машину 10.11.2014 утром,а 12.11.2014 уже забрал. Даже не ожидал, что так быстро будет. Все-таки нужно было выправлять стойку, порог и красить дверной проем с мелкими сколами. За 30 с лишним лет водительского стажа где только не побывал… Но такого отношения к клиентам не встречал. Никаких навязываний ненужных работ, без лишнего подхалимажа, но в то же время все четко и вежливо. На все вопросы отвечают.

Большое спасибо вам за работу.

С уважением, Сергей (Skoda Octavia)

СТО Кузовщик | 14 января 2015 года 00:09:23

Сергей, Вероника, Антон, спасибо Вам за написанные здесь отзывы. Очень приятно, когда клиенты оставляют хорошие отзывы о хорошо выполненной работе!

Автомобиль: Chevrolet Lanos

Ой, это просто отличный сервис. Цены нормальные, даже дешевле, чем у официалов, которые вообще не понятно за что бешеные бабки дерут. Ремонт тут тоже делают очень качественно, я очень довольна, что обратилась к ним.

Автомобиль: Mercedes-Benz GL

Занимаюсь перепродажей автомобилей. Делаю предпродажную подготовку и покраску только в СТО «Кузовщик». Красят так, что порой даже я не могу отличить, что машина была битая и свежепокрашена. По стоимости, не дорого и не дешево, но качество того стоит. Последний Мерседес сделали идеально, спасибо мастерам! — и это при том, что в трех сервисах восстанавливать автомобиль отказались, — невозможно это сделать…

Автомобиль: Jaguar S-Type

Красили и ремонтировали бампер (средние повреждения были). Мастер сразу предупредил, что лучше купить новый либо найти на разборке целый. Но я решил всё-таки ремонтировать, так как новых ждать больше месяца, а на разборке нет подходящего по типу или состоянию.

Покрасили хорошо — в цвет попали. Ремонт сделали хорошо + учли пожелание тюнинга — сделали ровную сеточку внизу.

По срокам немного промахнулись — на 1 день, но зато учли пожелание съёма-установки бампера при мне. Теперь планирую ехать красить и чистить низ дверей в данный сервис.

По поводу мастеров нерусских — да, есть такое — но работы выполняют качественно, при желании можно позвать бригадира и (как я понял) руководителя — они русский понимают отлично 🙂

По поводу на улице делают — да, съём — установку делали на улице, но покраска идёт в специальном помещении. Думаю аренда в гаражах гораздо дешевле чем на проспекте, главное чтобы на качестве не сказывалось.

Директор СТО | 2 октября 2013 года 00:14:43

Денис, спасибо Вам за хороший и честный отзыв! Ждем Вас для проведения дальнейшего ремонта!

09.10.11 Renault Simbol NEW

Возникла необходимость полировки фар. На сайте ИП Кузовщик выставлен прайс 500 руб. пара. Вполне приемлемая цена. Созваниваюсь, договариваюсь о встрече.

Приезжаю на место звоню еще раз. Вас встретят — ответили по телефону.

Выходит молодой человек явно не славянин,приглашает проследовать за ним.

Настораживаюсь, но следую. Прибываем на место. Впечатляюще. Там еще 5-6 таких же молодых людей, 2 голых гаража, из оборудования только удлинитель.

Напрягаюсь еще сильнее, но любопытство берет вверх спрашиваю:Сколько будет стоить отполировать одну фару?

Звонок другу, т.е. мастеру:Сколько взять за полировку 1ой фары? Что? Фара большой. Понял.

Озвучивает цену. 1000руб — 1шт.

Терпение лопается. Молча сажусь в машину, разворачиваюсь, уезжаю.

Alexosya | 15 октября 2011 года 13:18:18

Уважаемый гость! У меня складывается впечатление, что Вы осознанно действуете против нашей компании. На другом сайте Вы уже оставляли свое мнение о нас, я Вам аргументированно ответил, но, похоже, Вам этого показалось мало.

2. Молодой человек явно не славянин получил разрешение на работу в России на льготных условиях как особо ценный квалифицированный работник, получил сертификат соответствия известной немецкой компании в сфере производства лакокрасочной продукции.

3. 5-6 молодых людей производят переоборудование двух голых гаражей в бокс подготовки — если Вы могли заметить, там работал большой 25 — тонный кран. Странно, что Вы не обратили внимания на располагающийся рядом большой бокс площадью 100 кв. м. с покрасочной камерой, оборудованный не только удлиннителем, но еще и полным набором оборудования ведущих производителей для кузовного ремонта и покраски автомобилей.

4. Звонок мастеру, т.е. мне, является обязательным для моих сотрудников при осмотре автомобиля, и именно я даю добро на озвучивание окончательной стоимости ремонта.

5. Ну и в общем по стоимости — мы используем для полировки фар специальные дорогостоящие материалы, поэтому, если цена не устраивает — всегда есть возможность найти дешевле, ведь можно отполировать фару и более дешевыми средствами. Только мы ими не работаем.

6. И еще — в этот день мои ребята помогали строителям, и вообще не работали над автомобилями, я пригласил Вас показать автомобиль, хотя все были заняты. Это ни в коем случае не упрек Вам — просто для информации.

Дешево и сердито, с невысоким качеством. Было помято крыло+оно ушло, замена бампера, фары MAZDA Tribute.

Крыло подрехтовали, но на место не поставили, хотя на это при осмотре обращал внимание. Итог:крыло не на месте, фару чтоб не было зазора к нему притянули, вместо 4-хболтов держится на 3-х, в бампере круглые противотуманки воткнули с поворотом на 90 градусов, правый край бампера у капота выше на 5 мм (не воткнули резинку радиатора на место), у крыла справа цель 5мм бампер-крыло. Гаражный сервис. Времени оставлять машину еще на 2-3 дня на исправление у меня не было, писать претензии не стал, и не факт что сделали бы нормально. Противотуманки после звонка поставили правильно, остальное сделал сам за час. Крыло потом переделаю в другом сервисе.

Ответ СТО | 25 мая 2011 года 00:27:09

Уважаемый DEN75! В ответ на Ваш отзыв хочу заметить некоторые моменты, которые, на мой взгляд, отражены не совсем верно.

1. Вы пишете: Крыло подрихтовали. . Был выполнен ремонт крыла с покраской, Вы признали, что работа выполнена хорошо.

2. Но на место не поставлено. . Крыло при принятии автомобиля в ремонт находилось на положенном месте, и при ударе не сдинулось, о чем свидетельствует то, что нет царапин в местах крепления болтов, а также одинаковые зазоры между крыльями и дверями справа и слева. Само крыло было изогнуто по верхнему ребру, отремонтировали, максимально сохранив первозданную геометрию.

3. Итог:крыло не на месте, фару чтоб не было зазора к нему притянули. Вы забыли упомянуть о том, что производился ремонт верхней части передней панели и очка фары, которые были также повреждены. Если помните, при нашей первой встрече я предупредил Вас, что в таких случаях (когда не производится замены элементов, которые влияют на зазоры кузова), результат будет максимально приближен к идеалу, но 100% гарантию на зазоры я дать не смогу.

Что касается противотуманных фар — после Вашей заявки все было исправлено, наша вина очевидна.

Вы пишете: Гаражный сервис. Времени оставлять машину еще на 2-3 дня на исправление у меня не было, писать претензии не стал, и не факт что сделали бы нормально. Противотуманки после звонка поставили правильно, остальное сделал сам за час. Зачем оставлять авто на 2-3 дня, если Вы сами все сделали за 1 час?

Крыло потом переделаю в другом сервисе. Не могли бы Вы пояснить, что Вы ПЕРЕДЕЛАЕТЕ в другом сервисе?

DEN75 | 25 мая 2011 года 21:43:25

Спасибо, за извенения, но

ДА, сверху все хорошо, где бампер мятое железо внутренней части крыла, обнаружил потом, пока не попытался воткнуть бампер, купив кронштейн которого не мог Вам предоставит к началу ремонта. Это то, что трудно увидеть не подвигав бампер, на большой зазор я указал, но признал что без кронштейна зазор не исправить.

по п2. . что нет царапин в местах крепления болтов, а также одинаковые зазоры между крыльями и дверями справа и слева. Само крыло было изогнуто по верхнему ребру, отремонтировали, максимально сохранив первозданную геометрию.

Зазоры крылья-дверь ровные, переход крыло пер.стойка вы выправляли при мне, переход край капота-край крыла -разница 2-4 мм Крыло укоротилось на эту величину? или капот вперед уехал?

Может фару притянули, потому что крыло все-таки не на месте? Зазоры фара-телевизор, если фару отодвинуть от крыла в норме.

Про оставлять машину на 2-3 дня- это значит оставит минимум на день, потому что за 10 мин при приемке вы не смогли найти причину, почему в районе телевизора бампер стоит криво, но попытались эту кривизну убрать, правда практически безуспешно. Оставить на день, а потом опять все проверять? Я считаю что такие очевидные вещи нужно устранять еще до показа результатов клиенту. Бампер сейчас стоит прямо, проделано всего 2 действия:

Поставлена на место правая нижняя резинка радиатора и вытянута вперед верхняя часть передней панели в районе фары на 5 мм.

При втором приезде не указал, потому что все кроме крыла сам исправил, а с крылом вы что можете сделать не снимая его? или получить ответ когда не производится замены элементов, которые влияют на зазоры кузова), результат будет максимально приближен к идеалу, но 100% гарантию на зазоры я дать не смогу

В другом сервисе будут снимать крыло, выправлять его полность, а не только верх. часть., ставить все на место.

Еще раз спасибо за извинения, может мне просто не повезло и я один такой на тысячу ваших клиентов, но увидев первоначальный результат я был недоволен.

P.S администрацию сайта прошу удалить второй отзыв, был написан от гостя т.к. не увидеп первого

Ответ СТО | 3 июня 2011 года 23:06:22

Уважаемый DEN 75!

Сколько людей — столько мнений. Я считаю, что в целом работа была выполнена хорошо. За недочеты в работе (типа невоткнутой резинки радиатора) мастер наказан материально. Если у Вас было недовольство качеством выполненной работы — при указании Вами действительных дефектов работ — они были бы устранены

без каких — либо дискуссий. Это наш принцип.

С уважением, Алексей.

DEN75 | 4 июня 2011 года 21:36:47

Добрый День Алексей!

У меня не было возможности написать(был в командировке). Целью отзыва на данном ресурсе было развеять эйфорию, которая могла сложиться от предыдущих отзывов. Если вы считаете, что я свом непозитивным отзывом нанес ущерб Вашей репутации, в свою очередь я тоже приношу Вам свои извинения. Касательно мастера, наказанного материально, по опыту работы, не все решают деньги.

Дабы не продолжать дискуссию на сайте можем пообщаться по тел. или E-mail.

Спасибо, за ответ, полностью согласен, что Вашу компанию можно отнести к разряду добросовестных сервисов, т.к. Вы реагируете на критику и претензии/замечания.

При использовании материалов гиперссылка обязательна

Отзывы клиентов автоцентра #8220;Крас и Ко#8221; #8211; мультибрендового автосервиса в СПб

Очень признателен за скорость и качество.

Просил отремонтировать дверь за 2 дня — надо было срочно ехать в Москву. Пошли навстречу. Отчеканили и покрасили за один день. Просто чудеса. Утром отдал, на следующее утро забрал.

Спасибо директору станции за понимание.

Рекомендую сервис всем, у кого горит и нужно качество.

Решил соскочить с дилера и поехать сюда. Не пожалел. Ценник вдвое, а сервис на порядок лучше.

Мастер просто супер! Не гнушаются с клиентом общаться и на вопросы дурацкие отвечать. Дисциплина на высоте и качество тоже.

Спасибо за кузовню

Дважды выполнялись кузовные работы в данном автоцентре. Первый раз ремонтировали ML 350 2010г. была пропорота вся правая сторона. Сделали более чем хорошо. Запчасти оригинальные. Качество покраски супер- шегрень была как заводская. Второй раз делали по мелочи GL 2012г. При приёме были незначительные замечания, на которые мастер адекватно отреагировал и устранил в течении получаса. Так же качество покраски и подбор оттенка цвета без вопросов.

Оставил коммент в блоге Юрсона, получил скидку. как обещали.

Приятно, что не нае. )))

Качество покраски просто супер!

Самые лучшие впечатления об СТО. Несмотря на слухи о заоблочных ценах. Ничего подобного.

Весьма впечитлен остался сервисом.

безупречное выполнение работы, качество на высшем уровне. (без косяков и переделок)

Очень грамотные сотрудники! Все работы выполняют качественно !! Очень ответственно относятся к своей задаче!! Рекомендую!

Очень грамотные сотрудники! Все работы выполняют качественно !! Очень ответственно относятся к своей задаче!! Рекомендую!

Очень понравилась станция. И цены нормальные, несмотря на то, что в центре.

Спасибо за покраску капота! Очень хорошо окрасили. Вообще не отличается цветом

Сервис на уровне, но если приезжать от страховой, то приходится долго ждать запчасти. Говорят, что их сама страховая покупает и привозит в ремонт.

Качество на высоте.

Крас и Ко — автосервис в СПб. Отзывы клиентов о деятельности автоцентра. Каждый отзыв на данной странице проходит модерацию. Оскорбления и недостоверная информация удаляются.

Сомневающимся в правдивости мнений пользователей советуем: Привозите в наш автосервис авто и отзывы наших благодарных клиентов пополнятся и вашим текстом. Наш рейтинг подтверждают многочисленные независимые отзывы об автосервисах Петербурга.

Автосервис — Питер — Отзывы: это самый правильный запрос в поисковой системе для тех, кто выбирает станцию технического обслуживания.

Автосервис « Кузовной ремонт, покраска автомобиля »

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосервиса «Кузовной ремонт, покраска автомобиля» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

  • Acura
  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chery
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • Fiat
  • Ford
  • Great Wall
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jaguar
  • Jeep
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mini
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • SEAT
  • Saab
  • Skoda
  • SsangYong
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo
  • и другие марки
  • MasterCard
  • Visa
  • Безналичный расчет
  • Наличными
  • Электронные деньги

Предпродажная подготовка автомобиля в Санкт-Петербурге.

Покраска автомобиля в Приморском районе Санкт-Петербурга.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА ОДНОГО ЭЛЕМЕНТА 3700 РУБЛЕЙ.

2) Качественная покраска авто и ремонт в Приморском районе

3) Современное оборудование (стапель, споттер и т.д. — позволяет выполнять самые сложные ремонты)

4) Оплата по факту выполнения работы (оплата происходит только после проведения и проверке качества выполненных работ)

5) Компьютерный подбор краски опытным колористом (максимально точно подберем самые сложные цвета)

Низкая цена на покраску элемента в Приморском районе и Подменный автомобиль на время ремонта ждут Вас в нашем автосервисе!

Кузовной ремонт, покраска автомобиля — отзывы

После ДТП по направлению от Росгосстраха выбрала этот автоцентр по территориальному принципу. Удивилась, что раньше о нем не слышала. Ведь он расположен в городе Пушкине, где я сейчас живу, и мне достаточно удобно обращаться сюда и дальше при необходимости. Могу сказать, что осталась довольна сервисом и качеством работ. Малярно-кузовные работы были выполнены в оговоренный срок. С документами также проблем не было. Всегда могла позвонить и узнать подробности о ходе выполнения работ. По моей просьбе также всегда перезванивали и сообщали необходимую информацию. Очень вежливое обслуживание. Отдельная благодарность мастеру Евгению, который собственно и занимался приёмкой и сопровождением. По работам у меня была покраска заднего бампера, заднего крыла, порога, замена фонаря, цвет синий металлик. Автомобиль Ауди А3. В цвет попали. Авто перед сдачей помыли. Я довольна. Буду обращаться. Спасибо! Всем удачи на дорогах.

— Быстрая доставка и подбор запчастей

— большая скидка на запчасти из Евроавто

— ОЧЕНЬ качественная работа кузовщика

— Нет своей мойки

— Просят писать отзывы :)))))))

Так все в порядке можно работать

Заставили писать отзыв. Все хор, за идею поставить компьютер с ссылкой для отзывов 5+.

Все недостатки исправили быстро и без каких либо вопросов, сделали хорошую скидку на покраску ещё одного элемента. Теперь всё хорошо, ставлю свои пять баллов! Спасибо Леониду за заботу о клиентах!

Повёлся на положительные отзывы, нужно было покрасить переднее крыло и бампер, в обещанный срок позвонили и сказали всё готово, передний бампер в потёках (красили не снимая) сказали что можно удалить полировкой, приехал. после полировки снова на перекраску и то не сразу а когда будет свободное место. подбирая краску оборвали поводок на лючке бензобака. Три балла поставил за то что попали в цвет

Спасибо огромное за качественный и быстрый ремонт моего автомобиля! Это лучший Центр кузовного ремонта и покраски автомобиля в нашем городе! Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем) Оперативно, качественно и комфортно.

Огромное спасибо за хорошую работу. Два дня крыло и бампер как новые. Краска в цвет и очень профессиональная работа мастера кузовщика. У меня была авария небольшое ДТП на Савушкина, но КАСКО не было. Прорыдала весь день. Посоветовали обратиться в частный сервис. Все сделали в срок и качественно. Фокус как новенький + гарантия на покраску.

Хочу поблагодарить мастера покраски. Спасибо за работу. 18.04 оставил фокус на предпродажную подготовку. 21 апреля утром забрал и . в 15 00 автомобиль был продан. Я обещал оставить отзыв о работе — это не реклама — отзыв самый настоящий. 2 бампера и крыло как новые. Удачи Вам.

Хороший домашний сервис. Поставил Альмеру на покраску перед продажей — обещали 2 дня. все точно: в два дня оба бампера и крыло. Я тоже как и обещал пишу нормальный отзыв. Спасибо, все сделали как договаривались.

Арматура 5 из 5, покраска 5 из 5. Как и обещал пишу положительный отзыв. Спасибо за работу! Это не реклама, очень хорошо работают.

Отдавал машину на рихтовку крыла и покраску крыла и бампера, сделали быстро и очень качественно. Все понравилось.

Санкт-Петербург, Мебельная улица, 12к1

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 8

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авто и мото инструкции © 2017 Frontier Theme